Home > Shop > Basis-Hautöle > Mandel-Öl

Mandel-Öl

Kategorie: Basis-Hautöle

  • mandel-oel.jpg
    Klick aufs Bild für grosse Darstellung
Fettes Öl zur Massage und Hautpflege.

Das süße Mandel-Öl galt schon im Altertum als kostbares Geschenk der Natur. Es wird als reizminderndes, beruhigendes Hautöl, wie auch in pharmazeutischen Zubereitungen eingesetzt und eignet sich durch seine hohe Erhitzbarkeit als Speiseöl.

Es wird aus den schalenfreien Samen des Mandelbaums gewonnen. Der ursprünglich wild wachsende Mandelbaum ist im Mittelmeergebiet (besonders in Spanien) und in den USA (hauptsächlich in Kalifornien) beheimatet. Zur Herstellung des Öles werden süße Mandeln verwendet, da sie nicht die bitteren und giftigen Geschmacksstoffe enthalten.

Die Farbe des Mandel-Öles liegt zwischen hellgelb (raffiniert) und dunkelgelb (kalt gepresst). Es ist dünnflüssig, fettend, und mild schmeckend, mit charakteristischem Geruch.

Weitere Informationen

Mandel-Öl wird zur Massage und Hautpflege verwendet.

Inhalt INCI
Mandel-Öl, Prunus Amygadlus Dulcis Oil

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Seite drucken
Artikel-Nr.BezeichnungGrößeMengePreisWarenkorb
MED1001075Mandel-Öl100 ml1 Stk€ 4.60
€4.60/100ml
in den Korb
MED1001525Mandel-Öl1000 ml1 Stk€ 18.90
€18.90/1l
in den Korb
MED1001718Mandel-Öl, Dispenser500 ml1 Stk€ 10.70
€21.40/1l
in den Korb

Zurück zur Kategorie Zum Warenkorb


Alle Angaben unter Vorbehalt. Originale können produktionsbedingt von den Abbildungen abweichen. Irrtümer und technische Änderungen vorbehalten. Preise inkl. 19% MwSt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer!

Zum Online-Katalog

Schnellbestellung




Bestellfax herunterladen >

Kontakt

medesign contact

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf - per E-Mail oder Telefon, ganz ohne Warteschleife!

Kontakt

Social Media


Bewerten Sie medesign.de auf Google oder Facebook - Datenschutz-konform!