Avocado Öl wird aus der birnenförmigen Avocadofrucht gewonnen und ist dabei ein Öl mit sehr guten Eigenschaften.
Die Avocado – nicht nur das Fruchtfleisch ist ein wahrer Gesundbrunnen, auch die Essenzen aus ihrem Kern sind vielfältig wirksam. Avocado-Öl wird aus der birnenförmigen Avocadofrucht gewonnen und ist dabei ein Öl mit sehr guten Eigenschaften. Es ähnelt dem natürlichen Hautfett, zieht schnell in die Haut ein, hält die Feuchtigkeit und macht die Haut geschmeidig.Durch seinen hohen Anteil an Vitamin E und A sowie ungesättigten Fettsäuren wirkt Avocado-Öl pflegend, verhindert Feuchtigkeitsverlust und hilft so, die Haut glatt zu halten.
Besonders empfehlenswert ist Avocado-Öl zur Regeneration von trockener und schuppiger Haut und auch bei der Haarpflege zur Behandlung von trockenem oder splissanfälligem Haar.
Avocado-Öl zieht rasch in die Haut ein, macht sie geschmeidig und glatt. Es ist wirksam gegen Hautunreinheiten, ist entzündungshemmend, verfeinert das Hautrelief und hilft, die Narbenheilung zu fördern sowie große Poren zu verkleinern.
Weitere Informationen
Inhalt INCIAvocado-Öl (Persea Americana) - Persea gratissima
Seite drucken
| Artikel-Nr. | Bezeichnung | Größe | Menge | Preis | Warenkorb |
|---|---|---|---|---|---|
| MED1001082 | Avocado-Öl | 100 ml | 1 Stk | € 4.60 | in den Korb |
Zurück zur Kategorie Zum Warenkorb
Alle Angaben unter Vorbehalt. Originale können produktionsbedingt von den Abbildungen abweichen. Irrtümer und technische Änderungen vorbehalten. Preise inkl. 19% MwSt.
