Home > Shop > Basis-Hautöle > Haselnuss-Öl

Haselnuss-Öl

Kategorie: Basis-Hautöle

  • haselnuss-oel.jpg
    Klick aufs Bild für grosse Darstellung
Der in Europa bis nach Kleinasien weit verbreitete Haselnussstrauch wurde schon in frühester Zeit wegen seiner ölhaltigen Samen (Nüsse) kultiviert

Das sehr stark ölsäurereiche Haselnuss-Öl mit nussartigem Geruch und Geschmack wird durch Pressen der zerkleinerten Haselnüsse gewonnen (kalt gepresstes Haselnussöl). In der Kosmetik wird Haselnuss-Öl im Bereich der pflegenden Kosmetik (Salben, Cremes, Shampoos) eingesetzt. Das dezent duftende, wohlriechende Haselnuss-Öl ist ein auch sehr gutes Massageöl, das langsam und nicht sehr tief einzieht; ihm wird eine straffende, gefäßverengende und gewebefestigende Wirkung zugeschrieben. Es wirkt glättend, durchblutungsfördernd und erhält die Geschmeidigkeit der Haut durch seinen Gehalt an Phytosterinen, die den Lipidfilm der Haut stärken.

Weitere Informationen

Inhalt INCI
Haselnuss-Öl (Corylus avellana) - Corylus americana

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Seite drucken
Artikel-Nr.BezeichnungGrößeMengePreisWarenkorb
MED1001083Haselnuss-Öl100 ml1 Stk€ 4.60
€4.60/100ml
in den Korb

Zurück zur Kategorie Zum Warenkorb


Alle Angaben unter Vorbehalt. Originale können produktionsbedingt von den Abbildungen abweichen. Irrtümer und technische Änderungen vorbehalten. Preise inkl. 19% MwSt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer!

Zum Online-Katalog

Schnellbestellung




Bestellfax herunterladen >

Kontakt

medesign contact

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf - per E-Mail oder Telefon, ganz ohne Warteschleife!

Kontakt

Social Media


Bewerten und teilen Sie medesign.de auf Facebook