Wildrosen-Öl ist ein besonders reichhaltiges Öl. Es findet Anwendung bei extrem trockener, schuppiger, rissiger oder stumpfer Haut.
Die Wildrose (Hagebutte) stammt ursprünglich aus Asien, ist aber wahrscheinlich im 15. Jahrhundert nach Europa gelangt. Nach der Befruchtung entwickelt sich die traubengroße Frucht, deren Farbe anfänglich gelb ist und schlussendlich scharlachrot wird.Wildrosen-Öl ist ein besonders reichhaltiges Öl. Es findet Anwendung bei extrem trockener, schuppiger, rissiger oder stumpfer Haut.
Auch empfindliche Hautbilder und sehr trockene Altershaut profitieren besonders von den reichhaltigen Essenzen. Es unterstützt die Aktivierung der Zellerneuerung, hat eine faltenreduzierende Wirkung und schützt die Haut vor dem Austrocknen.
Wildrosen-Öl verteilt sich gut, zieht rasch ein und besitzt entzündungshemmende und antiallergene Wirkungen.
Wildrosen-Öl verwöhnt die Haut und verleiht ihr Spannkraft und Geschmeidigkeit. Das Hautbild wird günstig beeinflusst, die Haut fühlt sich samtig an. Es unterstützt den natürlichen Wärmeprozess des Menschen, indem sie den Körper in einen hauchzarten, atmungsaktiven Schutz warm einhüllt.
Weitere Informationen
Das Wildrosen-Öl (Wildrose) besteht aus 100% natürlichen Essenzen und ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen.Inhalt INCI
Hagebuttenkern Öl (Rosa rubiginosa) Rosa canina
Seite drucken
| Artikel-Nr. | Bezeichnung | Größe | Menge | Preis | Warenkorb |
|---|---|---|---|---|---|
| MED1001200 | Wildrosen-Öl | 100 ml | 1 Stk | € 16.50 | in den Korb |
Zurück zur Kategorie Zum Warenkorb
Alle Angaben unter Vorbehalt. Originale können produktionsbedingt von den Abbildungen abweichen. Irrtümer und technische Änderungen vorbehalten. Preise inkl. 19% MwSt.
